커뮤니티
COMMUNITY
쓰기
제목 성실한 프로필이 답이다 :)
작성자 크리스천메이트 작성일 2020-01-23 11:48:36

설 전날이네요! 오늘도 믿음으로 승리 ☺ ♥ ♥ ♥  하세요 :)

회원 수가 늘어갈 수록 매칭 성공률 도 점점 높아져 가지요~
하지만 몇 번을 매칭해도 성공하지 못하는 프로필과 쑥쑥 답이 잘 나오는 프로필이 있답니다!

저도 크리스천 메이트 매니저로 활동하면서

회원님들은 단순히 키나 얼굴, 직업만을 보지 않는구나라는 것을 점점 느끼고 있어요!

많은 메이트 님들은 '서로의 신앙과 가치관'을 더 귀하게 보시고 호감을 말씀하시네요!  :)

자유주관식이 채우기 어려워 공란이신 분, 단답으로 채우신 분 들은 

사실 저희도 매니저들도 판단하기가 어렵답니다.

이렇게 많은 회원님들이 말씀하시듯 소개 드리기도 힘들구요~ㅜㅜ

♥ ♥ ♥  성실한 프로필이 답입니다 :) ♥ ♥ ♥ 

지금 바로 수정 가능하시니 매칭 성공률을 높이기 위해!  단답식이 아닌 프로필 수정해 보심은 어떨까요?ㅎㅎ

수많은 성공 사례 중에 이번주 매칭 성공하신 사례 공개합니다!! (뚜둥!!)

☺  ☺  ☺  ☺  ☺  ☺  ☺  ☺  얍얍얍얍  ☺  ☺  ☺  ☺  ☺  ☺  ☺  

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 밴드 보내기
  • 블로그 보내기
  • 폴라 보내기
  • 카카오스토리 보내기
  • 텔레그램 보내기
  • 텀블러 보내기