커뮤니티
COMMUNITY
쓰기
제목 부산/경남지역 두근두근 커플탄생예고인가요~?
작성자 크리스천메이트 작성일 2019-11-26 22:48:23

요즘들어... 쌀쌀한 바람이 불어.. 옆자리가 더 크게 느껴지시는 분들에게

부러운 소식하나 전해드릴까해요 (두근두근 커플탄생 냄새가 난다~~)

경남지역 예쁘고 밝고 귀엽고 애교많고 자신의 일까지 잘 하시는 자매님과

부산사나이 잘생김폴폴 매력폭발 내 여자를 지킬 멋짐폭발 형제님이 만났어요!!

만나기 전부터 기도로 준비하시고 기대하시던 형제 자매님이셨죠~ (벌써 과거형)

첫 만남 이후 피드백은 너무 러블리했구요~~~

이~~~렇~~~게

오늘 3번째... 만나신다고하셨는데.......벌써 후기가 듣고싶다

내가 다 콩닥콩닥해지고 싶다.......

궁금하다 내일 아침 일찍 여쭤봐야지... 

.

.

.

형제님께서 남자답게 자매님과 제 마음이 같았으면 좋겠다고 제게 말씀 주셨고....

제가 자매님께 슬쩍 어떤지 여쭤봤더니

이.럴.수.가 역시 콩닥콩닥ㅎㅎㅎ

꺄아아아 좋은소식이라니

좋은소식이라니!!!!!!!!!

또 하나의 커플이 곧 탄생하겠죠?

여러부우운~ ~ 부러워만 하지말고

여러분의 이야기로 만들어보세요 ^^

크리스천메이트 매니저들이 열심히 돕겠습니다

이번 겨울은 기도하며 우리의 짝을 만나봐요 !!!