커뮤니티
COMMUNITY
쓰기
제목 공개프로필 얼마나 이용하고 계신가요:D ~??
작성자 크리스천메이트 작성일 2020-01-13 15:38:26

안녕하세요 크리스천 메이트 입니다:)

저희 홈페이지를 이용해 보신 분들이라면 

한 번 쯤 보셨을것 같은데요~

바로 '공개 희망 프로필' 입니다!

아직 공개프로필의 장점을 모르시는 분들이 많으신 것 같더라구요~ 

먼저 공개프로필로 매칭에 성공하신 

사례들을 보여드릴게요:)

간단한 진행 순서를 안내드리자면~

1) 호감이 가는 메이트 프로필에 '호감있어요'를 누른다!

2) 매니저님이 확인(이상형이 50%이상 일치하는지 확인)

3) 호감을 눌러주신 메이트님께 한 번 더 만남의사 확인.

4) 호감전달:D

이렇게 진행이 됩니다~

다른 사례도 보여드릴게요!

이렇게 직접 프로필을 캡쳐하셔서

매니저님께 직접 매칭을 요청하는 메이트님들도 계세요!

공개프로필의 장점이라면

내 프로필이 꾸준히 노출되고 있다는 점인데요!

적극적으로 내 프로필도 공개로 전환 해주시고

또 다른 프로필에 '호감있어요'를

눌러주신다면~

더 많은 매칭의 기회가 생기게 됩니다!

그런데

"전 '호감있어요'를 아무리 눌러도 매칭이 이루어지지 않아요!!"

하신다면 

안타깝지만 두 분의 이상형이 많이 달라 

매칭시도가 어려운 경우입니다ㅠㅠ

지금도 프로필 공개를 망설이고 계신 분들이 계시다면

올해는 더 적극적으로

액션을 취해보심 어떠세요~??