커뮤니티
COMMUNITY
쓰기
제목 첫 매칭에서 첫 커플로 ♡
작성자 크리스천메이트 작성일 2020-01-13 16:44:16
벌써 2020년 새해가 밝았네요 !!
여전히 크리스천메이트와 함께하시는 여러분들

날씨는 쌀쌀하지만 따듯한 하루 보내고 계시죠?

오늘 후기의 주인공은 

바로 오늘 커플 성!사!소!식! 을 들은 커플인데요!!!

눈물없이 들을 수 없는.... ㅜㅜ 뜨흑...

(매칭성사되시고 무려 1달을 기다리셨다가 만나신 두분입니다)

함께 두분을 응원하며 기다린 나란 매니저에게도 칭찬의 박수 한번 !

12월 중순에 두분은 매칭성사가 되셨습니다

하지만 자매님께서 시간이 나지 않으셔서 두분 만남은 1월로 넘어갔었죠

(또르르..)

그럼에도 형제님 자매님 신원인증 모두 거쳐주셨고

거의 한달이란 시간을 함께 기다려주셨어요!!!

자매님에게서 인싸중 핵인싸의 매력적인 향기가 났습니다ㅎㅎㅎ

형제님께서도 하지만 자매님 뵙고싶다고 한달을 기다려주시는

상남자의 쿨내음이 ...이때부터 두분 캐미를 예상했어야했는데 ...

드디어 두분 만남 성사가 된 1월이 다가왔죠!!

HAPPY NEW YEAR !!!

첫 만남부터 코인노래방이라뇨!!!

두분 너무 대단한 캐미 아닙니까???

이런 캐미 아주 칭찬합니다 !!!!!!!!!!

(사겨라 사겨라 ) ㅎㅎ

드디어 오늘 대단한 캐미 두분에게서 기쁜 소식이 전해졌죠!!!

커 플 탄 생 이 라 니 . . . ♡

감사합니다 두분 잘어울려주셔서 !!! 두분 축하드려요

연락드릴때마다 좋은 분 소개시켜주셔서 감사하다고 말씀하시던 자매님

두분 좋은 연인이 되셔서 또한 저희를 통해 아름다운 소식 전해주셔서 감사합니다

너무 바쁘셔서 누굴 만날 여유가 없어서 고민중이시라면!!

아직 내 후기가 아닌 남의 후기만 읽고 계신다면~

저희 크리스천메이트 매니저들이 스캐줄 조율 / 장소 추천까지 다 드리고 있으니 걱정마시구요!

좋은인연 만나실 마음의 준비만 되시면 말씀해주세요 ^^

언제든 어디서든 하나님이 기뻐하시는 아름다운 만남을 위해 더 노력하겠습니다!!!