커뮤니티
COMMUNITY
쓰기
제목 매니저의 솔직한 입장정리 (40대 매칭성사)
작성자 크리스천메이트 작성일 2020-02-06 21:51:08

곧 프로필 드려볼게요.

다음주 프로필 드릴게요!

적합 한 분 계시면 연락드릴게요~!

(으악-)

하루에도 수많은 매칭요청이 들어오셔서

약속 드렸던 매칭을 실제로 제 때 드리지 못하는 이유는

정말 하루에도 엄청난 

신입회원분들이 승인되시기 때문에,

한번도 매칭 서비스를 받아보지 못하신 

신원인증이 완료된 분들께 

그 주에 매칭 기회를 드려야 하기 때문입니다. 

(저도...저도... 진짜로 매칭을 드리고 싶답니다.ㅜㅜ)

그러다 보니 기존 후불 회원분들은 

3,4주 1회정도 매칭서비스를 받으시는데요~

현재 무료로 매칭 서비스가 진행되고 있고

후불 건당 비용 발생 구조이기 때문에

프로필 받고 싶어하시는 기존 회원분도 어마어마 하시죠!

그렇기에 결혼까지의 진지한 만남을 책임지는

멤버십 회원 제도를 운영하여

책임지고 1주 1회 이상 매칭을 도와 드리고 있습니다.

40대가 되어 매칭이 더 간헐적이어서 고민하는 분들은

멤버십 서비스로 꾸준하게 관리받으시길 강추 드려요

!!!!

섬세한 매칭 서비스도 더 자주자주 드릴 수 있도록요!ㅎㅎ

자세한 문의는 다음을 참고해주세요! 

멤버십 문의하기 

카카오톡 친구추가 cmate0910 

(임승리 매니저 010-8348-9910)

※ 주말에는 사역이 있어 응대가 어렵습니다.