커뮤니티
COMMUNITY
쓰기
제목 설렘가득 에프터 소식~❤
작성자 크리스천메이트 작성일 2020-03-21 23:30:58

안녕하세요! 크리스천 메이트입니다:) 

하나님 안에서의 같은 믿음, 같은 마음을 가진 남녀의 만남은 언제나 우리 가슴을 설레게 하는 것 같아요♡

오늘은 공개희망프로필 보시고 적극매칭요청을 주신 형제님의 이야기랍니다:)

바야흐로, 그날도 어김없이 여러분의 만남의 중간다리가 되어 열심히 일하던 중!

한 형제님께서 적극적으로 공개희망프로필의 한 자매님과의 매칭을 희망하신다고 연락을 주셨어요~!

<형제님>

이렇게 따뜻한 격려와 응원이 얼마나 큰 힘이 되는지 모릅니다..ㅠㅠ 다시한번더 형제님 감사드립니다~!^^

곧바로 형제님의 귀한 마음을 자매님께 전달드리고 기다리던 중!!

자매님께서도 만남을 희망하셔서 바로 두분께 만남(소개팅) 일정 조율을 해드렸답니다!!

<형제님>

<자매님>

늘 그래왔듯이 서로의 동의하에 만남(소개팅) 전 날 서로의 이름과 번호를 전달드리고

함께 두분의 만남을 기도하며 기대로 기다리고...

기대하며 기다렸던 만남(소개팅) 이후!!!

<형제님>

<자매님>

이렇게 좋은 마음으로 에프터까지 잡으셨다는 두분의 이야기가 저희를 얼마나 기쁘게, 설레게 했는지 몰라요~!

한 형제님의 적극적인 자세용기가 두분의 매칭성사에 큰 힘이 될 수 있었음을 볼 수 있는 사례였어요♡ 

우리도 조금 더 적극적이게, 조금 더 용기를 가져보는 것은 어떨까요~?

<가입 및 서비스 상담문의/ 은빈매니저>

카카오톡 ID: cmate0817

유선 상담 : 01057643920

언제나 크리스천 메이트는 여러분의 같은 믿음, 같은 마음의 메이트를 두고 함께 기도하며 기대함으로 열심히 일할 것을 약속드립니다♡