커뮤니티
COMMUNITY
쓰기
제목 한 달을 기다린 커플성사 소식♥
작성자 크리스천메이트 작성일 2020-05-29 13:44:07

안녕하세요 다영매니저 입니다:)

커플 성사 소식을 전하게 됐어요~!!

짝짝짝짝!!!

첫 만남 이후 계속 긍정적인 답변을 주시던 

두 분이셨는데요~

표현은 못했지만 언제쯤 좋은 소식을 전해주실까

기다리게 만들던 회원님들이세요ㅎㅎㅎ

♥♥자매님♥♥ 

형제님께 먼저 소식을 전해 듣고 

조심스러워 먼저 연락드리지 못하고 있었는데요~

먼저 연락을 주셨어요(감동ㅠㅠ)

고민있을때 언제든지 편하게 연락주세요:)

♥♥형제님♥♥   

저를 기대하게 만들던 장본인! 

형제님이신데요ㅎㅎㅎ

좋은 소식 들려주셔서 감사합니다:)

한 달 동안 기도로 그리고 많은 고민으로

교제를 준비하신 것 같아요~

그 만큼 주님께 기쁨이 되는 커플이 되시길 바라고 기도할게요~

♥ ♥   

[고린도후서 6장 14절]

너희는 믿지 않는 자와 멍에를 함께 메지 말라 

의와 불법이 어찌 함께 하며 빛과 어둠이 어찌 사귀며

♥ ♥  

s******** 부러워요~~ 저도 매칭이 얼른 되면 좋겠어요
ㄴ 크리스천메이트 안녕하세요 회원님:) 저희를 통해서 귀한 인연 만날실 수 있게 곧 어울리는 분 소개드리겠습니다~!!
감사합니다!