커뮤니티
COMMUNITY
쓰기
제목 30대 대전 자매님의 매칭성사!
작성자 크리스천메이트 작성일 2020-07-31 17:28:19

나의 힘이 되신 여호와여 내가 주를 사랑하나이다

-시편 18:1-

안녕하세요♥

크리스천 메이트 은빈매니저입니다!

오늘도 우리의 힘이 되신 여호와를 사랑하는 우리모두가 될 수 있길 바랍니다♥0

오늘은 우리 메이트님들께 대전에 거주하시는 30대 자매님의 매칭성사 후기를 준비했습니다!

우리 대전에 거주하시는 자매님께 먼저 만남을 희망하신 형제님이 계셔서 바로 소개드렸답니다
자매님께서도 프로필 살펴보시고 만남을 희망해주셨는데요!^^

곧바로 두분의 일정과 장소를 조율드렸어요 ㅎㅎ 

자매님과 형제님께서 약 1-2시간정도 소요되는 곳에 거주하셨는데요~! ㅎㅎ 
우리 자매님께서 형제님 거주지역으로 흔쾌히 오신다고 해주셨어요~!^^

(매너 뿜뿜 멋짐 뿜뿜 ♥3♥)

두분의 소개팅 장소를 추천드렸는데 우리 자매님...!!!

자매님께서 직접 두분의 소개팅 장소까지 알아보셨답니다..!! 

만남의 진정성과 노력이 느껴져서 얼마나 귀했는지 몰라요~ ㅎㅎ

두분의 만남도 저희가 계속해서 응원하도록 할게요! 화이팅!!

<가입 및 서비스 상담문의/ 은빈매니저>

카카오톡 ID: cmate0817

유선 상담 : 01057643920

오늘도 저희 크리스천 메이트는 여러분의 같은 믿음 같은 마음의 메이트를 찾아 열심을 다할 것을 약속드립니다:)