커뮤니티
COMMUNITY
쓰기
제목 충남 30대 형제님의 매칭성사 후기입니다!
작성자 크리스천메이트 작성일 2020-07-31 17:57:20

안녕하세요:)♥

크리스천 메이트 은빈매니저입니다!

이번에는 충남에 거주하시는 30대 멤버십 형제님의 매칭성사 후기 를 가져왔습니다! ㅎㅎ 

함께 살펴봐주세요! ㅎㅎ 

멤버십 서비스를 이용하고 계신 우리 형제님께 이상형에 최대 부합하는 분들로만 소개드렸어요~!
형제님께서는 한 자맨미과의 만남을 희망하셔서 바로 자매님께 전달드렸는데요!^^

자매님과 매칭성사되었답니다!!!

두분이 처음 만나 대화하게될 설레이는 만남을 위해

소개팅 장소도 자매님과 조율해서 추천드리고
일정까지도 조율드렸답니다~!

두분의 소개팅을 확정드렸답니다~! ㅎㅎㅎ  

저희는 한국에 거주하시는 분들 뿐만 아닌 해외에 거주하고 계신 분들도 꾸준히 가입해주고 계세요~! ㅎㅎ

어디서 어떻게 누굴 만나야 할지..

막상 용기내보려하니 나이, 지역의 한계 등 나의 메이트에 대한 많은 고민과 생각이 있을 것 같아요:) ㅎㅎ 

저희 크리스천 메이트와 함께 하시면서 대화나누고 조율해가며 노력해 보시는 것 어떨까요~?

혼자하시지 말고 함께해요! 

또한!

저희는 프로필 소개 받는 것과 매칭까지 비용이 전혀 발생하지 않으니

만남의 기회를 열어두시는 것 권해드립니다♥3

우리 예비 메이트님들! 걱정하지 마시고 
저희가 함께 할테니 문두드려 주세요!:) ㅎㅎ 

<가입 및 서비스 상담문의/ 은빈매니저>

카카오톡 ID: cmate0817

유선 상담 : 01057643920

오늘도 저희 크리스천 메이트는 여러분의 같은 믿음 같은 마음의 메이트를 찾아 열심을 다할 것을 약속드립니다:)