커뮤니티
COMMUNITY
쓰기
제목 사역을 하고 계신 30대 후반 형제님의 매칭성사!
작성자 크리스천메이트 작성일 2020-07-31 18:18:34

안녕하세요:)♥

크리스천 메이트 은빈매니저입니다!

저희는 크리스천들만 가입이 가능한데요~:)
사역을 감당하고 계신 메이트님들도 많이 가입해주시고 계세요~! ㅎㅎ

그래서 이번에는 사역을 하고 계신 30대 후반 형제님의 매칭성사 후기를 준비해 왔습니다!  

우리 형제님께서는 멤버십으로 이용하고 계시는데요~!
매주마다 이상형에 최대 부합하는 분들로 소개드리고 있답니다~:)

"매력어필칸이 비어있어서 이 두분은 비희망입니다."

네..! 여러분 이렇게 프로필이 중요해요~!
프로필을 꼼꼼히 채워주시지 않은 경우에는 형제자매님 모두 거절을 할 가능성이 매우 크답니다..!

모두들 프로필 꼼꼼히 기재해주시길 바래요~♥3

형제님께서 만남희망하시는 자매님들을 호감 순서대로 말씀해주셔서 

호감 순서에 맞게 차례대로 호감을 전달드렸어요~ ㅎㅎ 

그 중 한 자매님과 매칭성사가 되었답니다!! > <

우리 형제님~ ㅎㅎ 많이 놀라셨죠! 
멤버십과 후불서비스의 매칭성사율은 비교할 수 없답니다..!
(멤버십은 결혼을 목적으로 매주마다 소개되고 집중관리를 드리고 있기 때문에 성사율이 훨씬 높은 것이 사실이에요~:))

형제님께서 도움요청하신대로 신속히 답변 드리고:)
중간에서 두분의 설레이는 소개팅을 조율 드렸답니다!!ㅎㅎ

형제님과 자매님의 중간에서 다리가 되어 이렇게 이어드릴 수 있다는 것이 얼마나 기쁜지 몰라요~ ㅎㅎ

마지막으로 형제 자매님께 소개팅을 확정드렸답니다~:)ㅎㅎ

두분의 설렘가득할 소개팅 저도 함께 기도하며 응원할게요!! 홧팅!!

<가입 및 서비스 상담문의/ 은빈매니저>

카카오톡 ID: cmate0817

유선 상담 : 01057643920

오늘도 저희 크리스천 메이트는 여러분의 같은 믿음 같은 마음의 메이트를 찾아 열심을 다할 것을 약속드립니다:)