커뮤니티
COMMUNITY
쓰기
제목 좋은 인연 만나게 해주셔서 감사합니다~
작성자 t******** 작성일 2019-10-24 22:16:50

안녕하세요~

크메를 통해서 정말 좋은 인연을 만나게 해주신 하나님께 감사드리고 매니저님들께 감사드립니다. ^^

항상 기도 제목이었던 같은 신앙이 있으시고 믿음이 확실하신 분을 만나고 싶었는데 지인 소개를 통해서 크메를 알게 되었습니다. 사실 처음엔 의구심도 들고 가입해야 하나 싶은 생각도 들었지만 대표님과의 미팅과 매니저님들의 응원으로 확신이 생겼고 지금은 크메를 이용한 것이 정말 후회 없는 결정이었다고 생각합니다. 혹시라도 아직 고민 중이신 분이 계시다면 기도하시고 이번 기회를 놓치지 않으셨으면 좋겠어요~ 

소개해주신 자매님은 마음이 너무 따듯하고 저보다 훨씬 믿음 좋으신 분이셔서 자매님을 통해 저의 믿음 또한 성장하고 있는 중입니다. 아직은 서로 아름답게 알아가는 중이지만 주님이 정하신 때에 귀한 열매 맺기를 소망하고 있습니다. ㅎㅎ

다시 한번 감사드리고 귀한 사역하시는 대표님과 매니저님들 항상 응원하겠습니다. 그리고 크메를 통해 좋은 만남을 찾게 되시길 축복합니다!!  

크리스천메이트 안녕하세요 귀한 회원님~ ㅎㅎ
형제님께 어울리는 자매님을 만나셔서 너무나 다행이고 기쁩니다 :)
같이 믿음 또한 성장하며, 교제를 하신다고 하니 더욱더 하나님이 보시기에 기쁜 커플이지 않을까 싶어요~
아무쪼록 이 마음 그대로 쭉 같이 그대로 함께 하시며 교제하시길 바랄께요~